被鬼附身怎么办,老是被鬼附身怎么办

发布时间:2017-02-08作者:27资讯网来源:www.27zixun.com阅读数: 当前位置:首页 > 野史传奇 > 奇闻野史 手机阅读
《被鬼附身怎么办,老是被鬼附身怎么办》由作者投稿编辑于2017-02-08 收集整理发布,希望对你有所帮助,请及时向我们反馈。

 【被鬼附身怎么办,老是被鬼附身怎么办】由27军事网小编为您收集整理:

  被鬼神附身怎么办?

  我有一个朋友最近都会听到鬼鬼在耳边跟他讲话,晚上都睡不着,他很害怕会被鬼神附身,请问这种情形怎么办才好?

  被鬼神附身这种情形我有遇见过好多次,比较简单的情况是因为附身的鬼神肚子饿,或是或是业障导致生病身体疼痛,借着附身的方式来向有缘的人求救,希望藉此得到一些帮助,这种比较善良的鬼神,只要为他作个施食,洒大悲咒水,再为他皈依佛法僧三宝,这样子有的鬼神就愿意离开了!有的业障重的鬼神,只有这样子作还不能令他离苦得乐,那就还要答应为他诵多少经,或是拜忏,或是印经典,或是供养佛法僧三宝,或是参加寺庙的超度法会…,只能说,每一个鬼神的情形都不同,所以会有许多不同情况,无法一概而论。而且,真正的鬼神是比人更不讲道理的,有时候说好,有时候说不好,所以,除了我们本身要尽力保持耐心,慈悲心,同理心与鬼神沟通之外,最重要的还是要多诵经持咒念佛,请佛菩萨慈悲降临,慈悲帮忙解决这个难题,这样子才能圆满的解决被鬼神附身的问题!

  被鬼神附身这种情形,有的一开始可能只是觉得哪里不舒服,后来严重的会听到鬼神的声音,或是身体会气动,气动久了身体就会容易被控制,或是觉得气虚体冷,心神无法集中,这也是容易被鬼神附身的好机会。

  这有两种情况:

  一种是鬼神入侵身体,整个身体被控制,当事人处于无意识状态,这时鬼神会借着当事者的嘴吧说话,吃东西…,这时候如果能满足鬼神的一些需求,他可能愿意离开,但是鬼神说话有时候会反复无常,很难理性沟通,有时候不理他,他觉得无趣反而就出来了。这种情况可以诵楞严咒请佛菩萨及护法菩萨来帮忙,但是因为鬼神已侵入当事者的身体,强行驱离会伤害到当事者,所以佛菩萨及护法菩萨来也只能用劝导的,这种情况大部份不会持续太久,通常最多几个小时鬼神就会出来,出来后当事者气会很虚弱,这时候要好好休息,吃一些可以补气的食品会比较好。

  第二种是鬼神影响当事人的身体,让当事人作出一些不由自主的动作,如搥打自己或大喊…,此时当事者的意识是清楚的,有时候还会听到鬼神说话的声音,这种情形比第一种更可怕,当事者会很恐惧,不知所措,在心不安定的情况下,鬼神渐渐的就能影响控制当事人的思想,这种情况,常常会让当事者有自杀的想法,如果自杀没有成功,久了当事人也容易精神错乱,最后可能要长久住精神病院!为何民间有<em>鬼附身</em>一说?

  以上这两种情形都很难处理,如果鬼神本身和当事人没有什么深仇大恨,那还比较好处理一些,多诵经持咒念佛作功德回向给鬼神,鬼神得到佛力的加持,身心会得到清凉,如果鬼神愿意发心学佛皈依佛法僧三宝,那就比较容易消除业障, 有的鬼神说不定在得到诵经持咒念佛的功德之后,就能够生天或往生极乐世界,这样子当事人就能够圆满解决鬼神干扰的问题。

 

  遇到鬼神附身的情形,一般人会觉得持楞严咒最好,的确,如果是一般的鬼神干扰,持诵楞严咒,佩带加持过的楞严咒包,是很有效的。但如果是冤亲债主现前来讨债,(有时候是严重的命债),依我的经验看来,还是诵药师经、以及药师佛解冤咒,或是诵普门品、念大悲咒、以及念南无观世音菩萨的圣号比较适宜。因为会来附身纠缠的都是过去生中的冤亲债主,如果是因为你过去生中把别人害死了,他找到机会要来讨债了,这时候,刚猛降魔的楞严咒可能比较没办法让冤亲债主接受吧!?这种冤亲债主的问题,不管是诸佛菩萨或是护法金刚,一定是用劝导的方式来处理,不可能说:明明是你欠人家命债,护法金刚还帮你把对方打跑,这样子就违背因果,也违背慈悲平等了

上一篇贝克汉姆出轨事件,贝克汉姆踩踏事件

下一篇被害死的人死后会怎样,风水不好真会害死人

奇闻野史本月排行

奇闻野史精选